Cuisson

Bienvenue dans l'univers de la cuisson professionnelle chez MisterProCHR !

Découvrez notre gamme d'équipements de cuisson neufs ou reconditionnés de haute qualité pour répondre aux besoins de votre cuisine professionnelle. Mieux que du matériel d'occasion, profitez de matériels reconditionnés à la perfection à des prix très avantageux.

Filtrer par

Filtrer par
Filtrer par

73 produits

ReconditionnéReconditionné Economisez 219,00 €
Appareil hot-dogs 4 toasts - Bartscher A120408
BARTSCHER

Appareil hot-dogs 4 toasts - Bartscher A120408

Prix de vente A partir de 150,00 € Prix normal369,00 €
Economisez 244,00 €
Bain-marie électrique à poser L.400 x l.730 x H.250 mm avec soubassement - Mareno NB74E
MARENO
ReconditionnéReconditionné
Bain-marie électrique à poser L.400 x l.915 x H.290 mm - Zanussi 392124
ReconditionnéReconditionné Economisez 867,00 €
Bain-marie électrique à poser L.400 x l.915 x H.290 mm - Zanussi 392124
ZANUSSI

Bain-marie électrique à poser L.400 x l.915 x H.290 mm - Zanussi 392124

Prix de vente A partir de 1.100,00 € Prix normal1.967,00 €
ReconditionnéReconditionné Economisez 1.043,00 €
Bain-marie sur soubassement ouvert 400mm - Giorik BM920E
GIORIK

Bain-marie sur soubassement ouvert 400mm - Giorik BM920E

Prix de vente 1.500,00 € Prix normal2.543,00 €
Exposition Exposition Economisez 1.050,00 €
Buffet chaud central sur roulettes - Coloris bois teinte acajou - Gafic SB-H-GN155
GAFIC
Exposition Exposition Economisez 778,00 €
Buffet chaud central sur roulettes - Coloris noyer avec tablette granit - Furnotel BBM4GN
FURNOTEL
Exposition Exposition Economisez 365,00 €
Cantine de maintien au chaud chauffant - Rieber 100 KB
RIEBER

Cantine de maintien au chaud chauffant - Rieber 100 KB

Prix de vente1.050,00 € Prix normal1.415,00 €
Economisez 352,00 €
Capteur de hotte Cantoline 53 - Alvene 1401705
ALVENE

Capteur de hotte Cantoline 53 - Alvene 1401705

Prix de vente1.150,00 € Prix normal1.502,00 €
Exposition Exposition Economisez 735,00 €
Capteur de hotte statique Ludine R - Alvene 12R0910
ALVENE

Capteur de hotte statique Ludine R - Alvene 12R0910

Prix de vente1.780,00 € Prix normal2.515,00 €
Exposition Exposition Economisez 772,00 €
Capteur et hotte dynamiques Opaline R - Alvene BR115R794
ALVENE

Capteur et hotte dynamiques Opaline R - Alvene BR115R794

Prix de vente2.250,00 € Prix normal3.022,00 €
ReconditionnéReconditionné Economisez 504,57 €
Chauffe assiettes - Capacité 30 assiettes Ø.max.32cm - METALCARRELLI 9630
METALCARRELLI

Chauffe assiettes - Capacité 30 assiettes Ø.max.32cm - METALCARRELLI 9630

Prix de vente A partir de 650,00 € Prix normal1.154,57 €
ReconditionnéReconditionné Economisez 1.609,00 €
Chauffe frites double GN1/1 - Zanussi 392098
ZANUSSI

Chauffe frites double GN1/1 - Zanussi 392098

Prix de vente A partir de 1.375,00 € Prix normal2.984,00 €
ELECTROLUX

Cuiseur à pâtes 1 cuve de 24,5 litres - Electrolux E7PCED1KF0

Prix de vente A partir de 1.880,00 € Prix normal3.118,25 €
ReconditionnéReconditionné Economisez 799,44 €
Cuiseur à pâtes 22 litres - Mirror CP85
MIRROR

Cuiseur à pâtes 22 litres - Mirror CP85

Prix de vente A partir de 1.660,00 € Prix normal2.459,44 €

Questions fréquentes

Cuisson


Découvrez notre collection d'équipement professionnel neuf et reconditionné. Vous y trouverez de nombreux produits pour équiper votre établissement en fonction des stocks disponibles : four, fourneau, micro-ondes, friteuse, plancha, toaster, grill panini...

Four


Chez MisterProCHR découvrez une gamme variée de fours professionnels reconditionnés, neufs ou d’exposition, comprenant des modèles à convection, à air pulsé, à vapeur, à micro-ondes, à pizza, ainsi que des appareils offrant plusieurs modes de cuisson dans une même unité.
Au cœur des cuisines professionnelles, les fours destinés à la restauration et aux métiers de bouche sont présentés chez MisterProCHR sous la forme d'appareils de cuisson divers, disponibles en versions gaz ou électriques.

Ligne de cuisson


Une sélection exceptionnelle de lignes de cuisson neuves et reconditionnées pour équiper votre cuisine professionnelle : friteuse, bain-marie, plan de cuisson, grillade, cuisinière et de nombreux autres équipements de ligne de cuisson professionnels. Indispensables des cuisines professionnelles, les équipements permettant la cuisson se déclinent sous plusieurs formes, chacune d'elles présentées sous divers modèles de différentes capacités et adaptés à différents besoins. Optez au sein de notre gamme pour l'un de ces appareils électriques ou fonctionnant au gaz permettant la préparation de tous types de plats.

Maintien chaud


La liaison chaude tient une grande place dans le milieu de la restauration et dans une cuisine professionnelle. Traiteurs, restaurants et collectivités se fournissent en appareils pour le maintien en température chez MisterProCHR. Nous réunissons au sein de cette gamme des équipements reconditionnés, neufs et d’exposition : des buffets, des vitrines, des rampes et des lampes chauffantes, des chauffe assiettes, des cantines, des plaques, des fours de remise en température déclinés sous des modèles adaptés à divers établissements et cuisines professionnelles.


Salamandre


Les salamandres professionnelles sont des équipements essentiels dans les cuisines de restaurant, offrant une polyvalence exceptionnelle pour griller, gratiner et maintenir au chaud. Le choix du type de salamandre dépend des besoins spécifiques de la cuisine, de la fréquence d'utilisation, de l'espace disponible et des préférences en termes de source d'énergie. Choisir le bon type de salamandre contribue à optimiser l'efficacité et la qualité des opérations de cuisson dans un environnement professionnel. Chez MisterProCHR nous proposons une gamme de salamandres neuves et reconditionnées pour bien vous équiper : salamandres électriques, salamandres à plafond mobile, salamandres à gaz…

Barbecue


Dans la restauration toutes les techniques culinaires sont mises à contribution pour offrir à chaque consommateur le produit qui correspond à ses envies. La grillade par exemple est très appréciée de nombreux gourmands.
Cette méthode de cuisson des viandes et poissons peut-être réalisée grâce à différents dispositifs.
Le barbecue par exemple, très apprécié des particuliers, se décline également dans des versions professionnelles permettant de proposer au sein des restaurants et des rôtisseries le goût particulier des viandes cuites grâce à celui-ci.
Retrouvez dans notre catégorie Barbecue des équipements pour des cuissons à la braise neufs et reconditionnés pour aménager votre cuisine professionnelle : grill fermé, four à braise…


Autre cuisson


MisterProCHR est spécialisé dans le matériel neuf et reconditionné pour les professionnels de la restauration.
Découvrez notre sélection d’équipements de cuisson neufs et reconditionnés pour aménager votre cuisine professionnelle : thermoplongeurs, planchas, rôtissoires, cuiseurs à œufs…