Cuisson
Découvrez notre collection d'équipement professionnel neuf et reconditionné. Vous y trouverez de nombreux produits pour équiper votre établissement en fonction des stocks disponibles : four, fourneau, micro-ondes, friteuse, plancha, toaster, grill panini...
Four
Chez MisterProCHR découvrez une gamme variée de fours professionnels reconditionnés, neufs ou d’exposition, comprenant des modèles à convection, à air pulsé, à vapeur, à micro-ondes, à pizza, ainsi que des appareils offrant plusieurs modes de cuisson dans une même unité.
Au cœur des cuisines professionnelles, les fours destinés à la restauration et aux métiers de bouche sont présentés chez MisterProCHR sous la forme d'appareils de cuisson divers, disponibles en versions gaz ou électriques.
Ligne de cuisson
Une sélection exceptionnelle de lignes de cuisson neuves et reconditionnées pour équiper votre cuisine professionnelle : friteuse, bain-marie, plan de cuisson, grillade, cuisinière et de nombreux autres équipements de ligne de cuisson professionnels. Indispensables des cuisines professionnelles, les équipements permettant la cuisson se déclinent sous plusieurs formes, chacune d'elles présentées sous divers modèles de différentes capacités et adaptés à différents besoins. Optez au sein de notre gamme pour l'un de ces appareils électriques ou fonctionnant au gaz permettant la préparation de tous types de plats.
Maintien chaud
La liaison chaude tient une grande place dans le milieu de la restauration et dans une cuisine professionnelle. Traiteurs, restaurants et collectivités se fournissent en appareils pour le maintien en température chez MisterProCHR. Nous réunissons au sein de cette gamme des équipements reconditionnés, neufs et d’exposition : des buffets, des vitrines, des rampes et des lampes chauffantes, des chauffe assiettes, des cantines, des plaques, des fours de remise en température déclinés sous des modèles adaptés à divers établissements et cuisines professionnelles.
Salamandre
Les salamandres professionnelles sont des équipements essentiels dans les cuisines de restaurant, offrant une polyvalence exceptionnelle pour griller, gratiner et maintenir au chaud. Le choix du type de salamandre dépend des besoins spécifiques de la cuisine, de la fréquence d'utilisation, de l'espace disponible et des préférences en termes de source d'énergie. Choisir le bon type de salamandre contribue à optimiser l'efficacité et la qualité des opérations de cuisson dans un environnement professionnel. Chez MisterProCHR nous proposons une gamme de salamandres neuves et reconditionnées pour bien vous équiper : salamandres électriques, salamandres à plafond mobile, salamandres à gaz…
Barbecue
Dans la restauration toutes les techniques culinaires sont mises à contribution pour offrir à chaque consommateur le produit qui correspond à ses envies. La grillade par exemple est très appréciée de nombreux gourmands.
Cette méthode de cuisson des viandes et poissons peut-être réalisée grâce à différents dispositifs.
Le barbecue par exemple, très apprécié des particuliers, se décline également dans des versions professionnelles permettant de proposer au sein des restaurants et des rôtisseries le goût particulier des viandes cuites grâce à celui-ci.
Retrouvez dans notre catégorie Barbecue des équipements pour des cuissons à la braise neufs et reconditionnés pour aménager votre cuisine professionnelle : grill fermé, four à braise…
Autre cuisson
MisterProCHR est spécialisé dans le matériel neuf et reconditionné pour les professionnels de la restauration.
Découvrez notre sélection d’équipements de cuisson neufs et reconditionnés pour aménager votre cuisine professionnelle : thermoplongeurs, planchas, rôtissoires, cuiseurs à œufs…