MisterProCHR

Qui sommes-nous ?

MisterProCHR ambitionne de changer le monde de l'équipement pour les professionels de la restauration

Notre objectif ?

Que nos clients restaurateurs choisissent le bon matériel, parfaitement adapté à leur besoin, en parfait état de marche, sans se ruiner, tout en faisant un geste pour notre planète. 

MisterProCHR est une société sœur du leader français de l’installation de cuisine professionnelle hors réseau en France, BOS GRANDE CUISINE.

MisterProCHR est né d’une évidence : trop de matériels de restauration encore en état finissent à la casse ou sont stockés dans l’attente d’être réutilisé. Le cycle de vie d’un matériel dans une cuisine professionnelle est parfois très court : changement de chef, évolution de la carte, réorientation gastronomique… de multiples raisons de renouveler son matériel encore en très bon état de fonctionnement. MisterProCHR veut donner une chance à ces produits.

Afin de satisfaire nos clients, MisterProCHR propose une gamme de produits neufs pour réaliser votre projet de cuisine professionnelle à 100% et bénéficier de nos conseils experts, de nos garanties* et de notre aide à l’installation et à l’utilisation. Mais la promesse est claire : cher à ses valeurs et sa mission, MisterProCHR privilégie le matériel reconditionné.

Vision

Le reconditionnement de matériel de restauration est un nouveau mode de consommation responsable. Nous le développons dans notre secteur de l'équipement pour la restauration professionnelle. Il doit devenir un mode de consommation évident, comme l'est le neuf aujourd'hui. 

Engagement

MisterProCHR s'engage pour satisfaire ses clients avec un matériel parfaitement fonctionnel, une facture allégée et une planète plus verte ! Parce qu’un client MisterProCHR doit toujours être satisfait, nous nous engageons à lui apporter une offre complémentaire de matériel neufs pour réaliser son projet de cuisine professionnelle à 100%.

Localisation

Notre atelier de reconditionnement est à Moûtiers, en Savoie, au cœur des Alpes françaises.  Les produits sont ensuite stockés dans nos dépôts en France (Paris, Lyon, Moutiers, Cannes, Avignon, Saint Tropez et Monaco)

Équipe

Une équipe de 10 personnes dont un directeur technique, un chef d’atelier, deux techniciens, un commercial, un chef de produit CHR. MisterProCHR, c’est une équipe motivée par le désir de changer la façon de s’équiper chez les professionnels de la restauration, pour une économie plus vertueuse.

Notre partenaire BOS GRANDE CUISINE

Pour un projet sur mesure contactez notre partenaire BOS GRANDE CUISINE