Préparation
Diverses machines s'offrent aujourd'hui aux professionnels de la restauration pour mener à bien la préparation de différents mets et boisson en cuisine – des cutters, coupe légumes, éplucheuses, essoreuses, blenders, mixers, broyeurs à glace, presse-agrumes et centrifugeuses. Nous fournissons également les professionnels plus spécialisés comme les boulangers et bouchers qui peuvent se fournir ici en batteurs, pétrins, diviseuses formeuses, laminoirs, façonneuses, trancheurs, hachoirs, poussoirs, et bien d'autres.
Préparation dynamique
Les appareils dédiés à la préparation dynamique dans les cuisines professionnelles sont avant tout pensés pour permettre aux équipes qui y opèrent au quotidien de gagner en productivité sur des taches chronophages et fastidieuses.
Pour hacher, mélanger, émulsionner, broyer, pétrir, trancher, râper, réduire en poudre, ou modifier la texture des aliments, les professionnels se tournent vers diverses machines telles les cutters Robot Coupe pour 10 à 3000 couverts, les coupe-légumes Santos pour restaurants, collectivités et snacks, les combinés cutter et coupe-légumes de 1,9 à 7 L dotés de plusieurs disques, les blixers de 300 à 3000 tr/min ainsi que les mixeurs plongeants dédiés tant aux petites qu'aux grosses productions. Des mixer-blender, des blender-cutter ou encore des turbobroyeurs sont également mis à disposition. Découvrez notre généreuse sélection d’équipements pour préparation dynamique.
Trancheur
Afin de mettre au point les diverses préparations culinaires disponibles aujourd'hui dans les établissements de restauration du monde entier, plusieurs instruments sont utilisés, dont les trancheurs. Que ce soit en charcuterie, en boucherie, dans d'autre métiers de la restauration (bars, restaurants, traiteurs...) ou dans les collectivités, on fait usage des diverses variations de cette machine pour gagner en qualité de produits, en efficacité et en rapidité au sein de la cuisine. Il existe ainsi plusieurs modèles sur ce marché ; des fabrications aux modes de fonctionnement différents pour mieux s'adapter aux besoins des professionnels.
Découvrez ici des modèles pensés pour un usage intensif, des machines pour la découpe de côtelettes ou de pains. Choisir votre trancheur.
Matériel de bar
Découvrez le meilleur matériel de bar chez MisterProCHR pour équiper votre établissement avec des équipements de qualité. Notre large gamme comprend tout ce dont vous avez besoin pour votre bar ou votre café. Optez pour des outils professionnels qui répondent à vos exigences, que vous soyez un barman chevronné ou que vous lanciez votre propre bar. Explorez notre catalogue pour trouver le matériel de bar idéal qui rehaussera l'expérience de vos clients et améliorera l'efficacité de votre service. Faites de votre bar un lieu incontournable avec le meilleur équipement, disponible chez nous.
Cuisson mobile
Équipez votre cuisine mobile avec l'excellence des produits MisterProCHR : friteuses, plaques à snacker, toasteurs à convoyeur, grill panini et bien d’autres.
Découvrez une gamme exceptionnelle d'équipements de cuisson mobile, conçus pour élever votre expérience culinaire à un niveau supérieur. Que vous soyez un chef itinérant, un food truck en plein essor ou un traiteur mobile, nos produits de cuisson sont votre allié pour des plats délicieux, préparés rapidement et avec une qualité incomparable.
Autre prêt-à-brancher
MisterProCHR est spécialisé dans le matériel neuf et reconditionné pour les professionnels de la restauration. Découvrez notre gamme d’équipements prêts-à-brancher neufs et reconditionnés pour aménager votre cuisine professionnelle : machine sous vide, formeuse à pizza, chauffe-brique, cutter, machine à glace …